Mobil
 Каталог продукции

Главная страница  →   Новости  →   Red Bull Racing
9 ноября 2018 г.

В 2019 году RED BULL RACING переходит на двигатели HONDA



Компания ExxonMobil, поставляющая Red Bull и Toro Rosso, топливо и смазочные материалы, с воодушевлением ждёт перехода старшей команды австрийского концерна на моторы Honda в 2019 году.

С 2017 года Red Bull Racing использует гюрюче-смазочные материалы ExxonMobil.

На продукцию американской компании в этом году перешла и Toro Rosso, дочерняя команда Red Bull. Так что у ExxonMobil уже есть опыт сотрудничества с мотористами Honda.

«После того как в прошлом году стало известно о начале сотрудничества Toro Rosso и Honda, у нас было очень мало времени на подготовку – с декабря и до начала предсезонных тестов в феврале, – приводит Motorsport-Total слова технологического менеджера автоспортивного отдела ExxonMobil Дэвида Цурусаки. – Но сейчас мы находимся в хорошем положении. В течение года мы смогли наладить рабочие отношения с Honda и провели все необходимые испытания. Мы с воодушевлением ждем следующего года. Уверен, в 2019 году у Red Bull Racing будут хорошее топливо и смазочные материалы».

При этом Цурусаки отметил важность эксклюзивного сотрудничества с японскими мотористами.

«Раньше, работая с другими производителями двигателей, мы не всегда были в приоритете. А сейчас мы не просто получили приоритет, но и стали единственными партнерами, и это лучший вариант, – продолжил он. – Уже сейчас заметна возросшая скорость обратной связи. Мы оперативно получаем данные, опираясь на которые можем при необходимости внести коррективы. Есть разница в том, уходят на это недели или месяцы».

1_vr _mex _gal _4233123123

8_vr _mex _gal _4233123123